妊活 排卵日から数日後に仲良しをして、体の変化がある。妊娠の可能性はありますか?検査薬を待てないです。 いつもお世話になってます‼︎ そろそろ2人目を...っと考えています( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 前回の生理日は5/21で、排卵日はアプリですが6/8でしたので、6/4と6/7に仲良ししました。そして、次の予定日が6/22となっています。 一昨日くらいから胸の張り、だるさなどがでてきています。もしかして⁉︎っとも思っているのですがどう思いますか?( ´_J`) 検査薬使用可能日まで待てなくて(^^; 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 2 排卵日 アプリ 生理 予定日 排卵 仲良し 検査薬 2人目 あれ◡̈⃝︎⋆︎*(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も同じことで気になってます! しかも時期も同じくらい!! まだまだ着床すらしてないはずなので、影響が出るには早いかなーと思いつつ、妊娠しててほしいなぁと思います(^o^) 6月14日 あれ◡̈⃝︎⋆︎* 返信ありがとうございます! 1人目のお子さんもウチと同じ年なんですね( ˙꒳˙ ) お互い、妊娠していますように´ᴗ` 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
返信ありがとうございます!
1人目のお子さんもウチと同じ年なんですね( ˙꒳˙ )
お互い、妊娠していますように´ᴗ`