コメント

あーみん。
ほんとに‼︎人生うまくいくことばかりじゃないですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
妊娠したーーーいって叫びたくなりますwwこまちママさんのもとに可愛いベビちゃんが来ますように‼︎

みーちぇる
私も妊娠した〜〜い‼️
こんなに望んでいるのに〜
諦めたら、授かったとよくいいますが、諦められないですよね(>_<)
奇跡がおこりますように‼️‼️
-
こまちママ
そうそう!諦めても授からないですし~!!(笑)
1年妊活してきましたが、その間に妊活やめてみたりしましたが、生理くるよね~~😂(笑)
病院通っても妊娠しないのに、何もせんかったら妊娠するわけないやーん!ということで、また再開してます♥
妊娠しましょ🤰✨
妊娠~‼️‼️‼️‼️
想像妊娠してしまうかな(笑)(笑)- 6月14日

みかん
妊娠したい〜〜〜〜😭!!!
妊活初めて半年
はやくこーーーい!赤ちゃん!!!👶💕
-
こまちママ
妊娠っ妊娠っ‼️‼️‼️‼️
毎日呪文のように唱えたら、妊娠しますかね😍⁉️⁉️⁉️
けど、下向いてあーだこーだ考えるマイナス思考より、前向きに明るく妊活出来れば!と最近思いだしました‼️‼️
赤ちゃんを両手広げて待ち構えてあげましょうね♥♥♥
早く会いたいな♥可愛い赤ちゃん♥♥♥- 6月14日

ちゃんのすけ☻
分かります‼️共感です✨✨
赤ちゃんに早く会いたい、けどなかなか出来ないと悪いことばかり考えたり😱
神様〜妊娠したいでーす➰🙏
-
こまちママ
きっと神様はいてますよね♥
ほんと、悪いこと考えますよー。。。
生理きたら、はー、また1からか~、1ヵ月長いな~😭ですよね。
もうこういうの考えちゃうのは自然のことやし、ほんまに1ヵ月長いし~😭(笑)
そんな中にも楽しみたくさん作って、、、
あたしなんか今日スタバの新作食べに行ったし(笑)、明日は実家でゆっくり~しようかと。
んで、週末もマッサージ行ったりリフレッシュできるようなことやっちゃうぞー😍‼️
妊活中のみなさまも、楽しいこともり沢山で、ちょっとでも楽しい妊活になりますように♥♥♥- 6月14日
-
ちゃんのすけ☻
神様はきっと見ててくれてると思います(*⁰▿⁰*)いいタイミングでお腹に赤ちゃんが来てくれるようにタイミングを見てくれてるのだと信じてます💡
ですね、楽しみ作るの大事☻
旅行の予定も立てちゃいました(´∀`)楽しみながら赤ちゃんが来てくれることを願いましょ〜- 6月15日
-
こまちママ
いいですね〜〜旅行!!素敵です⭐︎
わくわく楽しみが増えると結構日がたつのもあっという間だったりしますもんね♪
毎月旅行行きたいな〜〜♡笑笑- 6月15日

たかこ
妊娠したーーーーい🤰✨✨✨
妊活2年(T . T)もうステップアップします!!!期待と不安‥ドキドキです。
赤ちゃんおいでーーーー✨✨✨待ってるよー♡♡
-
こまちママ
妊娠~❤️❤️❤️
プラスにプラスに🙌🙌🙌💛💛
チャンスが年12回しかないのが少なすぎますよね‼️3倍くらいあったらいいのにーー🤣🤣🤣‼️‼️‼️- 6月14日

きらり
私も妊娠したーい!!😂
最近妊婦サン見たら嫉妬しちゃいます😢
心が汚いとダメですよね💧
神様、もう妬まないから私の所にも赤ちゃん来てください🙏✨
-
こまちママ
妬みます妬みます!(笑)
けど、その妊娠菌黙っていただき~♥と思ってます!
産科なんて行ったら妊婦さんいっぱいいるから深呼吸無駄にして妊娠菌いっぱい吸うのです😂😂‼️‼️‼️‼️‼️
にこにこスマイルでいきましょ‼️‼️私も毎回凹みまくりでしたが、これからは笑顔、元気!で行くことにしました‼️
安心してベビちゃんがきてくれるように♡♡
きっときらりさんにもべびちゃんきますよ♥♥
信じて待ちましょうね😘😘- 6月15日
-
きらり
優しいお言葉ありがとうございます✨
あと数日で生理予定日。。
どうか来ないで!!笑
今回タイミング法?を指導してもらいましたが、1回で出来るなんて奇跡ですよね😂💦
あまり期待せず、気楽に待つようにします♥
お互い授かれるといいですね😊- 6月15日
-
こまちママ
ドキドキですね💓この待ってる間が✳︎
妊娠自体が奇跡⭐︎なのですから、1回で出来るかもですし!神様に祈り倒しましょう♪
きらりさんの生理くるな〜!くるな〜〜!!!はくるな〜〜〜〜!!!!!
べびちゃんこいこい❤️❤️❤️❤️- 6月15日
こまちママ
ほんとに!みんな一気に妊娠しちゃえー!!!!
みんながhappyになりますように♥
かのん。さんたちのところにも可愛いベビちゃん来ますようにー♡♡