コメント

はじめてのママリ🔰
月に1〜2回なら全然少なくないと思います!
うちも10分の距離で、だいたい夫からみんなでご飯行こうと言って月一くらいで会うのですが、夫が言い出さなければ正直自分から会いにいこうと思わないですね…
ちなみに実家に行くのも私と子供だけで月一泊まりです。
はじめてのママリ🔰
月に1〜2回なら全然少なくないと思います!
うちも10分の距離で、だいたい夫からみんなでご飯行こうと言って月一くらいで会うのですが、夫が言い出さなければ正直自分から会いにいこうと思わないですね…
ちなみに実家に行くのも私と子供だけで月一泊まりです。
「義父」に関する質問
義姉が全然恋愛チャンスなくて 親が仕事の関係で年齢近い人みつけて お見合い?みたいなことをしました。 義姉は気に入ってまた誘ったみたいですが 向こうが気に入らなくてお断りされたみたいです。 生意気だ 微妙な人だ…
夫と話し合って、産後、夫の仕事の際はちゃんと寝られるように、赤ちゃんや私とは別部屋で寝るようにしよう!ということになりました。 2人で話し合って、そうしようとなるのはいいのですがそれを義母から、「〇〇くん(…
4歳の小柄男子が食べても全然太りません😢 4歳半で97センチ13.5キロ 背も伸びません( ; ; ) 両親共に身長は大きい方(夫178 私165)ですが、義両親は義母145センチ、義父168くらいで小柄です。 義理の弟も170未満です…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少なくないんですね😳
旦那経由で赤ちゃんに会いたいって言われるのでもっと行った方がいいのかと思ってました。
旦那が何か言うまで黙っておこうと思います!
はじめてのママリ🔰
旦那さん経由でそう言われるんですね。
うちも産まれてすぐは孫フィーバーで頻繁に会いに来られてたのですが、私がしんどくなってしまい、夫に言ったら遠慮してくれるようになりました😅
近居なら旦那さんが子供と行ってくれたらいいのにと思いますね💦