はじめてのママリ🔰mo
可能性はありますが他にもインフルや夏風邪も流行ってます。地域で流行っている感染症や身近な人が罹患した感染症を疑います。

ママリ
これだけで判断はできませんが、我が家はここ数年で大人が揃って発熱したのはコロナと子供経由のヘルパンギーナだけです🥹

あーや
うちはコロナで今家族全滅しましたが
みんな喉痛い?→鼻詰まり→痰がらみ
くらいでした。熱もないしほぼ無症状
の子もいます。
はじめてのママリ🔰mo
可能性はありますが他にもインフルや夏風邪も流行ってます。地域で流行っている感染症や身近な人が罹患した感染症を疑います。
ママリ
これだけで判断はできませんが、我が家はここ数年で大人が揃って発熱したのはコロナと子供経由のヘルパンギーナだけです🥹
あーや
うちはコロナで今家族全滅しましたが
みんな喉痛い?→鼻詰まり→痰がらみ
くらいでした。熱もないしほぼ無症状
の子もいます。
「体」に関する質問
着床出血について 昨日からおりものにピンク色のうすい出血が混ざったものが少量ありました。 生理4日前です。 今日は昨日よりも血の色が濃くなってました。ピンク〜鮮血が混ざったものです。 ネットで見ると1番初めが量…
子供に手を出された訳じゃないですが、どんな理由があろうと、子供がどんなに言う事聞かなかったとしても、手を出すという思考は間違ってますよね? 言う事聞かせる為に叩いても問題ないって 主人と喧嘩になりました その…
1歳4ヶ月です。 先程お風呂で、私の上に座らせて体を洗ってた時子供が抜け出そうとして降りた時に危ない!って思ってけっこう力強く右腕で抱きよせた感じになりました。 直後は、コホッコホッと咳を2回しましたがその後は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント