※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

名古屋港水族館に車で行った事ある方!ガーデンふ頭西駐車場とガーデンふ…

名古屋港水族館に車で行った事ある方!

ガーデンふ頭西駐車場とガーデンふ頭駐車場どちらがおすすめでしょうか?

また、一歳児と行くので何かアドバイス、オススメがあれば教えて頂きたいです🥺

コメント

ハナ

1ヶ月前に行きました!
目的が名古屋港水族館だけなら西駐車場がいいかなと思います✨
というか、我が家はガーデンふ頭西駐車場に停めたので、そこ以外使い勝手はわからないのですが😅
夏休み期間中の土曜日に行きましたが駐車場はそこまで混んでおらず、水族館までもそんなに歩くことなくたどり着きました✨

アドバイスあるとすれば昼食どうするか決めとくくらいですかね?
1日おられるのであれば、レストラン混むので早めに順番取りに行ったり、水族館出て近くのレストラン街?みたいなとこ行ったり、イルカショー見ながら屋台飯つついたり、、そこは予定立てとけばよかったなと後悔してます💦
でも、あとはとても楽しめました。

• ままり

ままり

夏休みは混むと思って避けたのですが、そんな事も無かったんですね!😳

確かにお昼時はレストラン混みますよね💦
    ホームページ見て下調べして行きたいと思います。アドバイスありがとうございます😊

• 56分前