コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!
母乳だと滅多に吐き戻ししないですが、ミルクだと高確率で吐きます💦
はじめてのママリ🔰
同じです!
母乳だと滅多に吐き戻ししないですが、ミルクだと高確率で吐きます💦
「ミルク」に関する質問
なんかお店の売り場に SNSでバズってる!って書いてあって まんまと買った私。( ˙⃘⍘˙⃘ )笑 でも美味しい!! ミルクティーなのにさっぱりしてる! リピあり•̀.̫•́✧
皆さんの旦那さんはミルクあげたり、オムツ替えしますか? 私のところはミルクは新生児の時2回くらい、それも途中で代わってって言われました。 オムツも片手で数えるくらいで、しかも漏れるような付け方するのでもう何…
もうすぐ生後6ヶ月になります! ベビとベッドで添い寝してる方に質問です! 今右方向にしか寝返りできないので、ベビの右側を壁にして寝ています。 スノコの上にダブルベッドを置いて一緒に寝てますが、高さが50センチあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そして上の子も下の子も月齢近くて親近感です🥹なんでミルクだと吐くんですかね🤮💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!もうすっかり赤ちゃん育児忘れててやばいです😂
ちなみに上の子は完ミだったんですがめちゃくちゃ吐いてました。多分ごくごく飲めちゃうから知らないうちに自分の限界突破しちゃうのかなって思ってます😭