妊活 排卵日から10日目です。さっきトイレで拭いたらピンクのおりもの(ゼリー… 排卵日から10日目です。さっきトイレで拭いたらピンクのおりもの(ゼリー状に近い)が少量ペーパーにつきました😭いつもと違うなとも思いつつ、いつもと違うことがあってもいつも生理が来てたのであまり期待したくない、、笑 着床出血だとしたらちょっと早い時期でしょうか? 経験談もお聞きしたいです。。!! 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 生理 着床出血 ピンクのおりもの トイレ mami コメント ママ 生理予定日何日前ですか? 私が1人目着床出血あったときは、予定日2.3日前にチョロっと茶おりが出ました。 2時間前 mami ありがとうございます! 生理は9/9.10あたりの予定です! 近しい状況なので期待してしまいます! 2時間前 ママ その後ピタッと止まれば、可能性はゼロでは無いかもですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami
ありがとうございます!
生理は9/9.10あたりの予定です!
近しい状況なので期待してしまいます!
ママ
その後ピタッと止まれば、可能性はゼロでは無いかもですね。