※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

どう思いますか?今週から切迫早産で入院しています。緊急でシロッカー手…

どう思いますか?

今週から切迫早産で入院しています。
緊急でシロッカー手術もして想像していたより痛かったです。
そのため義母に上の子のことや家事をしてもらうのにきてもらっています。

平日は夫が仕事があり面会にきていません。
土曜日は義父が日帰りでくるのでこの日も面会は来ないだろうと思っていました。
ただ義両親に子供を預けて野球観戦にいってくると…
それなら少しでも私に会いにきて欲しかったなと思ってしまいました。
術後は痛すぎて本当に誰かにそばにいてほしかったと思いました。
夫は仕事あるし面会にきてとは言わなかったですが、辛すぎてどうしたらいいかわからないと弱音の電話はしました。
それで今日野球観戦なんてと思っちゃいました。
でも日々私が動けなくなり子供の保育園も送迎1時間かけてやったり、週末もできる範囲で家事、買い物して頑張ってくれてたのでこんな1人時間中々ないよなと思う自分も。
私も体は辛いけどずっと横になっていられるし、ご飯は出てくるしゆっくりさせてもらってると思うと旦那にあれもこれもは求めすぎかなと思ったりします。

コメント

ママリ🔰

いや、来いよ!!!!!!😡
ってなります。
求めすぎなわけない!こちらは我が子を守ろうと痛い思いもして必死なのに!!野球!?!?
まず気持ちは伝えましょう。
来て欲しかった。悲しかった。用事がない日は会いに来て欲しい。

普通に見送ってる義母もよくわかんないですが、お世話になってるし息子甘やかしたんかな…