サプリ・健康 わたしの話ですが、油っこいもの(+食べ慣れないもの)でお腹を壊しやす… わたしの話ですが、油っこいもの(+食べ慣れないもの)でお腹を壊しやすいです🥺 お腹を壊したら全身脂汗がすごくて失神するぐらいのレベルなので本当に辛いです。 食べるのものでは特に中華系やラーメン。最近はインスタント麺でも厳しいです←ノンフライ麺なら大丈夫ですが。。。 同じような方いませんか? 対策として油ものの前に事前に飲んでおいたらいい飲み物やサプリ、お薬などご存知でしたら教えてください😂 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 サプリ インスタ 飲み物 ラーメン むーみん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります😂ストッパを持ち歩いてるのと、ビオフェルミン飲んでます👌 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント