妊娠・出産 妊娠中飲めるおすすめサプリ教えてください今まだ検査薬で薄く陽性出た… 妊娠中飲めるおすすめサプリ教えてください 今まだ検査薬で薄く陽性出た段階ですが前回流産しており良さそうなことは色々やりたいです (もちろんサプリで流産防止になるなど思ってません) 気休めで構いませんので、色々教えて下さい! 今葉酸、ビタミンD、鉄分は飲んでます いっぱいコメントいただけると嬉しいです 最終更新:2時間前 お気に入り 葉酸 流産 おすすめ 妊娠中 検査薬 サプリ 陽性 鉄分 ママリ(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント なな ビーンスタークマムの飲んでました! 飲み込むのではなく噛んだり舐めたりするので悪阻中有難かったです✨️味も普通に美味しいです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント