ゆ
ビーンスタークマムの飲んでました!
飲み込むのではなく噛んだり舐めたりするので悪阻中有難かったです✨️味も普通に美味しいです!
ゆ
ビーンスタークマムの飲んでました!
飲み込むのではなく噛んだり舐めたりするので悪阻中有難かったです✨️味も普通に美味しいです!
「妊娠中」に関する質問
小2男子しんどくないですか? うちの子は特に、気持ちの切り替えが難しいのと短気なので 本当に毎回腹が立ち過ぎてしんどいです。 朝から算数の宿題をしていたのですが、繰り下げ筆算がわからず。 教えてもすぐにイライ…
車の中、快速の電車、幹線道路運転中など逃げられない閉鎖空間が苦手で過呼吸になります。妊娠中くらいから突然始まり、育休中は落ち着いていて、復職後かなり悪化しました。 通勤が怖いし日々の生活に支障が出てます。 …
妊娠中の体調不良についてです😭 微熱と倦怠感と朝だけですが酷い動悸がするので個人医院の内科で診てもらいましたが原因が分からず、念のため総合病院の総合診療科に紹介状を書いてもらい行きました。 そこでも「血液検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント