子育て・グッズ スワドルって産まれたばかりの子でも使っていいのでしょうか😳?1人目の出… スワドルって産まれたばかりの子でも使っていいのでしょうか😳? 1人目の出産祝いで生後1ヶ月くらいの時にもらったのですが、息子には合わなかったようで結局ほとんど使えずでした🥲 2人目の出産が近いので、新生児から使えるようなら使いたいです✨ 最終更新:3時間前 お気に入り 出産祝い 生後1ヶ月 新生児 息子 2人目 りー(妊娠34週目, 2歳11ヶ月) コメント ぱちょり はい、使えますよ✨ 慣れる必要があるみたいです😊 5時間前 y u u 𓂃 𓈒𓏸 うちは使ってました😊 3時間前 あゆみん 新生児期から使ってます!かなりお世話になってます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント