コメント

こーこ
中津のうめだファティリティクリニックはどうですか?前の宮崎レディースです。駅ちかですし、人気ありますよー。私も転院してここで妊娠しました。単に内膜をみたりするだけなら初診でも一万円しないかと。卵巣年齢とかみるなら二万円くらいはした気がします。あとは薬代とか。ここはそんなに高くないと思います。

oh28
私は心斎橋の春木レディースクリニックへ通院しています😊
初診は子宮頸がん、血液検査をして2万でお釣りが返ってくる感じでした🙋💓
春木も人気なのか初診はなかなか予約が取れなかったです( p_q)
-
kkkkO
春木レディースクリニックですね!
調べてみます!ありがとうございますm(__)m- 6月14日
kkkkO
調べてみます!ありがとうございますm(__)m
2人で行こうかなと思ってるのですが、金額はまた倍かかりますよね?
こーこ
男性の方は精子検査だけならそんなにしないと思います。初診でも男性で一万円しないのでは?精子検査するなら、念のため電話で確認した方がいいと思います。男性ルームは一室しかないので。あと、この病院は男性不妊も対応してるので何かあったとしても色々考えてくれそうです😄
kkkkO
分かりました!ありがとうございます!!参考にさせて頂きます( ¨̮⋆)