子供のサイズアウトしたトレーナーをセカストに持って行く場合、買い取り価格はどのくらいになるでしょうか。
子供のサイズアウトしたトレーナーなどを、セカストに持って行こうかと検討中なんですが、だいたいいくらくらいで買い取って貰えるんでしょう…?
ブランシェス.ユニクロ.ブリーズとかです…
一着30円くらいですかね?😂
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
買取金額、もっと安いと思います💦
メルカリなどの方が金額は上がるかなと思います!サイズでまとめ売りされているのを見たことがあります!
はじめてのママリ🔰
やっすいですよ!
高級ブランドならまだしも、普通ならまとめての金額ですし!
送料、手数料かかってもメルカリの方がキャッシュバックはあると思います!
-
ままり
ありがとうございますっ✨
やっぱりメルカリの方がいいですよね〜💦
季節的にもこれからですし、このワンシーズン出して様子見してみます✨- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
いい品なら一点で出品してもいーと思います!汚れとか毛玉あるようなのはまとめ売りにしてる方が多いなーと思います!
あとはキャラ別まとめ売りも見ますねー🤔- 9月6日
退会ユーザー
コムサくらいのちょっとしたブランドを20~30着くらい纏めて持って行って、全部まとめて200円でした😂
殆どは値段つかなかったみたいで、人気ブランドの帽子で50円くらいでした💦
-
ままり
30着くらいで200円ですかっ😂
持って行くだけでしんどいですね😭- 9月6日
-
ままり
実際、自分が売ったのを後日見るのは辛いですよね、現実を見るというか…。
メルカリも仕事が忙しくなると面倒臭く感じてしまって😂
でも、今シーズンいっぱい、頑張ってみます🦸- 9月6日
-
退会ユーザー
随分前なので当時はメルカリとかもあまり普及してなかったし、ついでだったので持って行きましたが、ちょっとショックですよね😂
しかも後日行ったら、その帽子が900円で売られてました🤣
商売なんで仕方ないですけど、正直ゲスいなーって思いましたね🫠
でも今はもっと値が付きにくくなってると思います😭- 9月6日
ままり
早速ありがとうございますっ✨
もっと安いんですねー💦
持って行くだけで疲れそうですね😂
メルカリ、服のサイズが大きくなったので、トレーナーまとめ売りだと送料がかかってしまうなぁ…と…🥲