雑談・つぶやき 昨日は健診!おまめさんスイスイ泳いでた💕上の子のエコー見返してみたら… 昨日は健診! おまめさんスイスイ泳いでた💕 上の子のエコー見返してみたら、全身写って可愛いのは今回まで🤣 次からは頭と体を入れるのでいっぱいいっぱい。 ちっちゃい今がとっても貴重やなと再確認💕 早く性別わからないかなぁ〜!! 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 性別 エコー 体 上の子 健診 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 可愛いですよね( *¯ㅿ¯*) 足めっちゃ動かしてるなぁーってエコー見ながら思ってました(笑) 初期のクリオネっぽい姿もめっちゃ可愛いです(´〃・н・〃`) 6月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💕 一人目の時はとにかく毎回が初めてで、ソワソワの方が大きかったですが、二人目はあ〜かわいいなぁ〜ちっちゃいなぁ〜なんて考える余裕出てきました🤤 6月22日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
一人目の時はとにかく毎回が初めてで、ソワソワの方が大きかったですが、二人目はあ〜かわいいなぁ〜ちっちゃいなぁ〜なんて考える余裕出てきました🤤