扶養の場合(自営を扶養内する予定です)3号認定って難しいんですかね?…
無知すぎてすいません💦
扶養の場合(自営を扶養内する予定です)
3号認定って難しいんですかね?
それとも点数が低くなるんですかね?
- はじめてのママリ(生後5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
保育園やこども園の入園に関してですかね?
扶養と言うか、就労時間が短いことや自治体によっては自営は持ち点が低くなることもあります。
なので優先度が下がり、入園が厳しくなるパターンもあります。
無知すぎてすいません💦
扶養の場合(自営を扶養内する予定です)
3号認定って難しいんですかね?
それとも点数が低くなるんですかね?
はじめてのママリ🔰
保育園やこども園の入園に関してですかね?
扶養と言うか、就労時間が短いことや自治体によっては自営は持ち点が低くなることもあります。
なので優先度が下がり、入園が厳しくなるパターンもあります。
「扶養」に関する質問
扶養内で子供を保育園に預けている方、週に何回、一日何時間勤務されてますか? 住んでいるところが月に64時間以上子供を保育園に預けるために就労が必要ですが扶養内で働きたいので、なかなか仕事が見つかりません💦
3人子供がいて、共働き(夫年収600万、私扶養内)だけど生活が苦しいです。 子供は2歳、4歳、7歳です。 おそらく4歳と7歳の子はなんらかの発達障害(集団行動できない、お友達を殴る、その度典型的ADHDの症状あり)があり…
配偶者控除、配偶者特別控除について 理解できなくて教えて下さい💦 控除という意味がよく分かっていないのですが、 例えば配偶者控除で、38万控除されている場合、 年収から38万丸々引いてくれてる?訳ではないですよね…
お仕事人気の質問ランキング
コメント