🍓( 28 )
出産後というか、出産に対してですが。。立ち会いはできたけどコロナ禍で陣痛中の私のことは知らず、出てくるとこだけみて、安産だったね!2人目だったし!まだいけそう?!って言われて楽勝だったねと言わんばかりでキンモって思いました笑笑まだ産めそうだね!って言われたときは埋めてやろうかと思いました

こし
悪口?!産後じゃなくても嫌いになりますね😠人様の旦那さん義母さんの事悪く言って失礼しますが、弱っているときに言うなんて、人としてどうかしてますね!!!?
私は嫌いではなくいわゆるガルガル期ですが、赤ちゃんをあやすのに唇プルル〜!ってしたり母乳をあげる時に赤ちゃんにパイパイいっぱい飲みなちゃい✨って話しかけるのがちょっと、、嫌でした😂😂
旦那には、生後2ヶ月とかで連日夜飲みに行き帰宅が深夜だったりが続いて休日は夜泣きしてても全く起きず、たまにはあんたが世話しなさいとブチ切れた事はあります💢

はじめてのママリ🔰
出産2日後面会で「歩き方やばくない?全然進んでないーꉂ🤣𐤔ゲラゲラ」
「児童手当の手続き?俺分かんないから行ってきて」←私もわからんけど誰かがやらなきゃいかんだろ。
「俺腰痛いから掃除なんてできないよお」←私は腰痛いどころではないが?
「ミルクあげたい!」←母乳過多の完母だからおっぱい無駄に張って迷惑、ミルク作り方知らんから作るの付きっきり、哺乳瓶洗わず放置
「出産一時金余ったでしょ?車検あるから7万ちょうだい」←は?
で離婚しました。笑
産む前はこんなクズじゃなかったのにな…笑
コメント