クロチアゼパム飲んだことある方いますか?久々にキツすぎて頓服のみ飲ん…
クロチアゼパム飲んだことある方いますか?
久々にキツすぎて頓服のみ飲んだんですが、効き始めからポワーンと頭がしてきたんですが、そんなもんですか?
気持ちは落ち着きました💦💦
- はじめてのままり(2歳10ヶ月)
クロチアゼパム飲んだことある方いますか?
久々にキツすぎて頓服のみ飲んだんですが、効き始めからポワーンと頭がしてきたんですが、そんなもんですか?
気持ちは落ち着きました💦💦
「サプリ・健康」に関する質問
助けてください。ここ最近、1ヶ月に1-2回強すぎる腹痛が来ます。 ・波があり、痛い時はリアルに陣痛くらい痛い ・3-4時間でだいたい治る ・その3-4時間の中でトイレは4-5回行きますが便すると一旦治る ・一回のトイ…
産後1日目です。 授乳について 血は出てないですが乳首が切れてしまって、痛いです。 ごく少量の汁みたいな母乳は出だしました。 助産師さんに言って、保護するやつをつけて吸わせてますが、それでもちょっと痛いです。で…
前、冷たい空気とか、タバコの臭いとかちょっとした刺激が 喉がチクチク?イガイガした感じで 乾いた咳が止まらず涙が出て、嗚咽が出る感じで 水分摂ると止まる感じの咳が1年続いて、結果それは咳喘息で治療して治ったん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント