子育て・グッズ 5歳です!幼稚園で昨日お友達に給食袋とスプーン等のセット入ってる袋で… 5歳です! 幼稚園で昨日お友達に給食袋とスプーン等のセット入ってる袋で息子の目を叩いたらしく💦目が青くなってます💦 病院行きますか?今こんな感じです! 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 病院 幼稚園 5歳 給食 息子 友達 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 青タンだと思うのですが、目の近くなので少し心配ですね💦 腫れたりするようなら行きます! 病院行ったら必ず保育園に報告してくださいね!お金返してもらえますよ! 9月6日 はじめてのママリ🔰 心配です💦 朝少し痛いとは言ってました💦 9月6日 はじめてのママリ🔰 土曜日で病院、午前中だけだと思うので 心配なら病院行ってみても良いと思いますよ! 何も無いなら安心ですし😣 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます💦 そうします💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配です💦
朝少し痛いとは言ってました💦
はじめてのママリ🔰
土曜日で病院、午前中だけだと思うので
心配なら病院行ってみても良いと思いますよ!
何も無いなら安心ですし😣
はじめてのママリ🔰
ありがとございます💦
そうします💦