コメント
ままりー
田渕商店 岡山店はどうでしょうか?
路面電車にのって行く事になりますが、個室で赤ちゃんがいても周りの目を気にせずゆっくりお話しできるので時々量してます😊
ちょっと遠いですかね💦
ままりー
田渕商店 岡山店はどうでしょうか?
路面電車にのって行く事になりますが、個室で赤ちゃんがいても周りの目を気にせずゆっくりお話しできるので時々量してます😊
ちょっと遠いですかね💦
「車」に関する質問
夏の間だけ車登校の小学校の方いますか? 最近暑くて、学校まで30分で疲れ切ってました。 4月から☔️と大荷物以外は歩いて頑張ってましたが 今週は一日歩いただけです。 その日の午後は疲れていて、習い事も休ませました。…
戸建賃貸で賃料が11.8万は高いですか? 間取りは3SLDK、築16年、 最寄り駅まで徒歩11分、駐車場1台ありです。 引越しを考えていて、戸建賃貸も検討しています。 希望の家賃よりは結構高いなと感じているのですが、 戸建…
同じような子いますか??? 下の子はとっても恥ずかしがり屋人見知りなんですが少しずつは落ち着いてきてるけどゲームセンターとかにあるような1周する電車とかやりたがって並んで順番来たら他に並んでる人に見られるの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな良いお店があるんですね😳
行ってみたいと思います!
教えてくださりありがとうございます!
ままりー
ぜひぜひ〜!一応予約とって、赤ちゃんいる事伝えてたら今の所、毎回座敷に案内してくれてます😊
はじめてのママリ🔰
そう伝えてみます☺️
ありがとうございます!