産婦人科・小児科 4歳娘が、月曜日から熱が上がったり下がったりを繰り返しています。日中… 4歳娘が、月曜日から熱が上がったり下がったりを繰り返しています。 日中は平熱のことが多く、 夕方から夜にかけて突然39度まで上がったり。 コロナ、溶連菌、アデノ、血液検査はしてもらいました。 どれも陰性、異常なしでした。 中耳炎でもなかったです。 川崎病も疑われたのですが、 血液検査も異常なかったので違うみたいです。 熱以外の症状は、鼻詰まりです。 風邪が長引いているだけでしょうか...? 他に考えられる原因ありますか?? 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 症状 4歳 熱 陰性 あんり コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント