育児しんどくなってイライラした時、自分の気の持ち方って皆さんどうさ…
育児しんどくなってイライラした時、自分の気の持ち方って皆さんどうされてますか?🙂↕️
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ファミサポにきてもらおーっと!と思って過ごしています!
育児しんどくなってイライラした時、自分の気の持ち方って皆さんどうされてますか?🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ファミサポにきてもらおーっと!と思って過ごしています!
「育児」に関する質問
親に預けて、夫と二人でデート。。。とかいいなぁ。 結婚記念日とか二人でゆっくりコースとか食べにいったり しちゃいたい。 私は父他界。母は脳出血後後遺症ありで無理。 夫両親は「育児したのもう30年近く前だから無理…
ギャンブルによる借金から離婚しました。 今は面会を週に1回しています。 面会というより、家族で遊びに行きます。 離婚当初は現実を受け入れられずかなり苦しかったです。 ギャンブル依存症は病気だということが分かり…
どっちが良いですか? どの部分が1番魅力かもしりたいです。 A夫が高収入で働かなくても将来の心配なし 家事育児に理解はなく必要なら家政婦を雇えば良いと協力は一切しない、相談も受け付けない 教育費、生活費は十…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント