コメント

星
今はメーカーだとそのくらいですよね
私はアウトレットとかメルカリ新品、Amazonのセールとかでニューバランス買ってます✨✨✨
瞬足も高くなりましたよね😖😖😖

咲や
一回買って足に合うと分かっているメーカーはネットで買っています
3000円代で買えますよ
星
今はメーカーだとそのくらいですよね
私はアウトレットとかメルカリ新品、Amazonのセールとかでニューバランス買ってます✨✨✨
瞬足も高くなりましたよね😖😖😖
咲や
一回買って足に合うと分かっているメーカーはネットで買っています
3000円代で買えますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
【2歳差育児を舐めていました】 長男が2歳2ヶ月、次男が1ヶ月半です。 次男はひたすら抱っこしないと泣くので 日中はずっと抱っこ紐。 長男と遊びたいのに体力が追いつかなくイライラしてしまう自分が嫌です。 夜も3時間…
ママイヤを受け流せません。 子供がパパ大好き、ママイヤです。 産まれて自我出てきてからずっとです。 パパに行ってくれてラッキー!と 思えば気が楽なのかもしれませんが なんで私じゃダメなの?と どうしてもラッキー…
2歳のママしてます。 息子が偏食すぎて困ってます。 基本パンかヨーグルトばっかり。 パンも食パンも食べず、ちょっと甘い感じのパンばっかり。 いつか普通になんでも食べれる日がくるのか、、、 同じようなママさんおら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
星
あとは、いろんな靴屋定期的に見て回ってます