コメント

ママリ
疲れるから少しはこちらの都合も考えてくれって実母なら言っちゃいます🥺

はじめてのママリ🔰
自己中すぎるとイライラしますよねー!!!!!
うちは実家の土地に建てたので徒歩ですぐ来れるためほぼ毎日来ます🤣
でもどっか行こうはないです!笑
毎度それは迷惑すぎる!!!
でも初めやっぱりこっちの都合全く考えずで、やっと昼寝した時に来ちゃって起きちゃったり💦チャイムも迷惑な話でした!
なので両親には、近くでも連絡して!と伝えていて。こちらの都合確認してから来てもらうようにはしてます!
まぁ実の親だから、ちょっと見ててー!と逆にこっちの都合で預けることも多いんですけどね🤣でも母は今忙しい、その日はなんちゃらかんちゃらと素直に受け入れてくれること少ないので、最近は父にお願いしてますが🤣
実の親だからこそ、言いたいこと言っておきましょう!!!
-
はじめてのママリ🔰
本当にイライラしますよね!!
もう絶対一緒に住めないと改めて思いました!!(笑)
あわよくば今日も来ようとしてる感じありましたが、断りました!!(笑)- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります!一緒には住めません🤣むしろ独身時代は母がめんどくさくて一人暮らし始めたくらいです🤣
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
いつもなら言うんですが、昨日は子どもを幼稚園に送迎中に私がタイミング悪く体調悪くなり、帰ってから来ないでほしいと連絡入れようとしたら、もう来てたんです、、(笑)