コメント

リーナベル
パジャマは綿を使われてるみたいですが、寝具の素材はなんですか?
シーツの素材も綿だと同じ素材で静電気起こりにくいと思うのですが、、、
同じ綿でも静電気起きるならエレガードとかはいかがでしょう?
布団に使ったことはないですが、冬場は服で静電気起きやすく、エレガードにお世話になってます☺️
リーナベル
パジャマは綿を使われてるみたいですが、寝具の素材はなんですか?
シーツの素材も綿だと同じ素材で静電気起こりにくいと思うのですが、、、
同じ綿でも静電気起きるならエレガードとかはいかがでしょう?
布団に使ったことはないですが、冬場は服で静電気起きやすく、エレガードにお世話になってます☺️
「写真」に関する質問
ぱっちり二重になりますか? なるとしたらいつごろですか? 上は新生児のときの写真です。 半目になると二重線がありますが 目を開けると一重です。 下は生後11ヶ月の写真です。 目を開けると一重に見えますが 外側半分…
上手く料理作れたり盛り付けできた日は写真撮って インスタにあげようかな~って思うけどよくインスタで 見るような料理アカみたいに上手に撮れないから結局ただ 食べて終わる🤣🤣 写真のセンスもあると思うけど、何百枚って…
子供のマイナンバーカードの更新が来ました。 古いものは返却とかですか? ちなみに電子申請してます。 3歳?くらいの写真でめちゃくちゃ可愛くて🥹🥹 返さなくていいなら返したくないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
詳しく教えてくださりありがとうございます!
寝具はポリエステルのものが多めです💦ぜんぶ綿にできたらいいのでしょうね🤔
エレガードは使ったことないので、今度買ってみます✨