コメント
m♡
太白区ですが。。
佐々木悦子産婦人科はわたしが産院として通っていましたが、ガン検診もやってますよ😊
女医さんです!ただ混むので朝一で行かないとだいぶ待たされます💦
m♡
太白区ですが。。
佐々木悦子産婦人科はわたしが産院として通っていましたが、ガン検診もやってますよ😊
女医さんです!ただ混むので朝一で行かないとだいぶ待たされます💦
「病院」に関する質問
こどものうんちが固かったので年末に酸化マグネシウムが処方されました。(地元の病院) しかし家に帰ってきて小児科にいったところ、酸化マグネシウムではなく、モビコールというおくすりを出されました。 酸化マグネシウ…
今日夜中陣痛が来た場合、皆さんはご主人を起こして上のお子さんも一緒に病院に行きますか?? 静かにタクシーで行ったがいいのか起こしてまで連れてくべきか悩みます。子供は5歳です
こんばんは☺️ 私は病院の方針で 和痛分娩で赤ちゃんを産みます。 子宮口3〜5センチって どれ位の痛みなのでしょうか?? それと最近生理痛程度の痛みがある時があります 35週で前駆陣痛ってあるのでしょうか☺️? まだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひろぽん
返信遅くなってしまい申し訳ございません!
混むとゆうことは人気がある先生なんですね✨✨是非チェックしてみたいと思います!
返信ありがとうございます♡