コメント

m♡
太白区ですが。。
佐々木悦子産婦人科はわたしが産院として通っていましたが、ガン検診もやってますよ😊
女医さんです!ただ混むので朝一で行かないとだいぶ待たされます💦
m♡
太白区ですが。。
佐々木悦子産婦人科はわたしが産院として通っていましたが、ガン検診もやってますよ😊
女医さんです!ただ混むので朝一で行かないとだいぶ待たされます💦
「病院」に関する質問
妊娠9ヶ月の34週です。 下腹部痛がしてチクチクする感じがあります。 お腹もずっと張ってるし、一日ゆっくりしていたのに不思議です💦 前駆陣痛ってやつなのでしょうか? 出血は無いです。 病院に電話するタイミングはどの…
産後熱ばっかり出てもう嫌になります。自分の病院なんて行けないし薬飲んで耐えるしかない。今まで子供の風邪うつったことほとんどなかったのに、今呼吸してるだけでウイルス呼び寄せてる気がします。 もう一生この体質な…
現在妊娠8ヶ月で2週間に一度の通院してます。 毎回妊婦健診で尿検査を提出しているのに、母子手帳に尿蛋白と尿糖の結果が記入されてません💦 そんな事ありますか? 病院に電話して聞いてみた方がいいですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひろぽん
返信遅くなってしまい申し訳ございません!
混むとゆうことは人気がある先生なんですね✨✨是非チェックしてみたいと思います!
返信ありがとうございます♡