コメント

m♡
太白区ですが。。
佐々木悦子産婦人科はわたしが産院として通っていましたが、ガン検診もやってますよ😊
女医さんです!ただ混むので朝一で行かないとだいぶ待たされます💦
m♡
太白区ですが。。
佐々木悦子産婦人科はわたしが産院として通っていましたが、ガン検診もやってますよ😊
女医さんです!ただ混むので朝一で行かないとだいぶ待たされます💦
「病院」に関する質問
約5年妊娠しません。 タイミングが悪いのかなんなのか 5年前に妊娠し流産そこから妊娠がなかなかできなくなりました。 不妊治療まではしたくないと言われており 何ができることがないか調べてますがそもそも生理がきちん…
分かる方教えてください。 旦那がご飯食べてから用事があり30分ほど外にいたのですが、かなり汗だくになり、やばい吐きそう。と吐きました、 熱中症じゃない!?って言って、経口補水液をあげました。 しばらくすると吐…
現在週数で言うと6週6日目です。 8月9日の時点(5週5日目)の検診では、採血もし、これが胎嚢かな?という確信ではないものが3.7mmで見られました。 ですが、8月16日の22時半ごろに少量の鮮血の血がでて(お腹の痛みやハリは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひろぽん
返信遅くなってしまい申し訳ございません!
混むとゆうことは人気がある先生なんですね✨✨是非チェックしてみたいと思います!
返信ありがとうございます♡