3ヶ月から哺乳瓶拒否なのですが、いきなり普通に飲んでくれるようになっ…
3ヶ月から哺乳瓶拒否なのですが、いきなり普通に飲んでくれるようになったりしませんよね?😭💦
- はじまてのママリ🔰

みなももママ🔰
哺乳瓶の種類変えたりしたら飲んでくれるかもです!
母乳ばかりあげていたら、飲み方忘れたみたいで1度拒否されていましたが、
その後思い出したのか同じ哺乳瓶でもうちの子は飲みました○
3ヶ月から哺乳瓶拒否なのですが、いきなり普通に飲んでくれるようになったりしませんよね?😭💦
みなももママ🔰
哺乳瓶の種類変えたりしたら飲んでくれるかもです!
母乳ばかりあげていたら、飲み方忘れたみたいで1度拒否されていましたが、
その後思い出したのか同じ哺乳瓶でもうちの子は飲みました○
「哺乳瓶拒否」に関する質問
体重の増えが悪くて心配です😂 現在生後6か月後半の男の子がいるのですが、体重が6.9キロで軽めで心配です。。 産まれた時は3.1キロで生後1か月の時点では1キロほど増えたのですがその後の増えが緩やかです。 現在完母で…
生後5ヶ月の離乳食について 生後5ヶ月になってすぐ離乳食を始めました。最初は娘もスプーン小さじ3杯ほど食べてくれて、野菜もほうれん草、にんじん、サツマイモ、かぼちゃ、など、少しずつ試すことができました。 ただ…
息子の体重が全然増えないので、 母乳不足では?と先生に言われました🥲 でも離乳食も全然食べない、 ミルクも哺乳瓶拒否で飲まないので カロリー不足が解決できてません🥲 こんな時どうしたらいいんでしょうか。。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント