はじめてのママリ🔰
無料です!
うちの産院はエコーも絶対診察に含まれているので、エコー分の券を使わなくてもorなくなっても無料です〜

はじめてのママリ🔰
母子手帳もらう前は5000円くらい、
妊婦健診からは0円でした🙂↕️

みー
手帳もらったら、ほぼ無料!追加の検査があれば1000〜2000円払う感じだったと思います!
ついでにコロナ禍からタクシー券も貰えました!
はじめてのママリ🔰
無料です!
うちの産院はエコーも絶対診察に含まれているので、エコー分の券を使わなくてもorなくなっても無料です〜
はじめてのママリ🔰
母子手帳もらう前は5000円くらい、
妊婦健診からは0円でした🙂↕️
みー
手帳もらったら、ほぼ無料!追加の検査があれば1000〜2000円払う感じだったと思います!
ついでにコロナ禍からタクシー券も貰えました!
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診の領収書って保管していないと損しますか?(;_;) 念のため取っていたのですが、いらない書類と間違えて処分してしまいました…😭😭 みなさん妊婦健診の領収書って全て取ってありますか?😭
今日で7w1dの初めての妊娠です。 前回6w3dのときに胎芽1.8mm 心拍確認(心拍数等は言われず) 本日7w1dで胎芽3.1mm(心拍数等は言われず) 胎芽は、1日1mm成長すると言われている中5日で1.3mmの成長しかなくとても心配です。…
今日妊婦健診で採血があり、人生で初めて貧血だと言われました。 鉄剤が処方されました。 貧血だという自覚はなかったのに、、 貧血で気をつけた方がいいこととかありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント