イチャイチャしたいっていうから念の為に…って準備したのに結局ゲームか…
イチャイチャしたいっていうから念の為に…って準備したのに結局ゲームかよ!
明日埋め合わせする言われたけど信用ねぇから!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ありますよねー、、うちは今日はイチャイチャしようね!とか言って期待持たせて寝るやつです😇もう言葉に期待しないことにしてます(笑)
イチャイチャしたいっていうから念の為に…って準備したのに結局ゲームかよ!
明日埋め合わせする言われたけど信用ねぇから!
はじめてのママリ🔰
ありますよねー、、うちは今日はイチャイチャしようね!とか言って期待持たせて寝るやつです😇もう言葉に期待しないことにしてます(笑)
「家族・旦那」に関する質問
義母の事でお聞きしたいのですが… 孫が「やってー」とか「とってー」とか義母に言った時に 義母は「やって下さいでしょ」とか「取ってくださいでしょ」と注意してくるのですがこれは普通なんでしょうか… 毎回毎回注意さ…
今月中に離婚を考えてます。 性格の不一致、家事をしない、旦那曰く自分も我慢してると。 こっちもたくさん我慢してるし、男をたてろって言ってきて昭和かよって思ってます。お互い我慢するなら一緒にいなくていいんじゃ…
育休中だから基本的に、子供の検診とか予防接種は私がやるのが当たり前だと思う。 でもさ、予防接種は1人目の時は初めてで不安なのよ。 2人目はさ上の子が何も無けれな下の子だけ連れてけばいいけど、タイミングよく上の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント