お出かけ 外出についてです地方から大阪にいくのに今の時期は子供連れていかない… 外出についてです 地方から大阪にいくのに今の時期は子供連れていかない方がいいですか?マザーズバッグを見に大阪に行きたいんですが(みたいやつが大坂にしかない)車で2時間ぐらいかかります。人も多いし行かないほうがいいんですかね?🤔 その見たいところだけみて帰る予定です 1ヶ月頃みなさんどこまででかけてましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り マザーズバッグ 車 子供連れ 外出 na(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外出は1ヶ月健診のみでした!! 予防接種もまだ受けてない時期だったので 怖くて外連れて行けなかったです😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント