住まい シングルマザーで子供1人いてます!毎月18万収入があります!来年小学校入… シングルマザーで子供1人いてます! 毎月18万収入があります!来年小学校入るため実家の近くに引っ越す予定です😁 初期費用15万円ぐらい住める家探し中ですけど、来年の3月引越しまでには15万円貯めるにはどうしたらいいですか? 月いくら貯金すればいいと思いますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 貯金 シングルマザー 小学校 初期費用 はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 単純計算で9月から2月までに6ヶ月で15万➗6で2万5千なので、多めに毎月3万はどうですか?🤔 1時間前 はじめてのママリ なるほどですね!毎月3万円なら貯金出来そうです🥹ありがとうございます!頑張ります💪 1時間前 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほどですね!毎月3万円なら貯金出来そうです🥹ありがとうございます!頑張ります💪