コメント
保育士3kidsママ🐾
すいません、ママさんが尊くて笑ってしまいました。素敵な親子ですね😊冷やすといいはずですよ!!
保育士3kidsママ🐾
すいません、ママさんが尊くて笑ってしまいました。素敵な親子ですね😊冷やすといいはずですよ!!
「おもちゃ」に関する質問
1際の娘にフォークとスプーンの練習をさせたいのですが、なかなか上手く食べてもらえません。 フォークに食べ物を刺してお皿に置いてもフォークから外して手で食べ、 娘の手に持たせて口に運ぼうとしても嫌がられます。(…
1歳7ヶ月、クリスマスプレゼントいまだに悩んでいます😭 アンパンマン大好きなのでアンパンマンのおもちゃかなーと思いつつ家にもかなりあるので、ボールハウスやおままごとのキッチン、、でも賃貸で狭いのでかなり悩んで…
来週で1歳の子がいます ほとんど模倣をしません パチパチ、バイバイとやりますが真似してるわけじゃなく勝手にやってます おもちゃの遊び方は真似してくれます 仕掛けを回したり穴にボール入れたりです これも模倣のひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
保育士3kidsママ🐾
あと軽く抑えるといいみたいです!
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦💦
すみません😢
冷やす温める抑えるなど試しましたが4日ほど赤みが取れずでした😂
上手くコンシーラーで隠したつもりが美容院のお姉さんにもつっこまれ恥ずかしかったです…
息子にもしばらく「あったー!」と指をさされ…
今は「ないねー?」と探してます😂😂笑
もう絶対におでこにはつけないと心に誓いました…🥹🥹
アドバイスありがとうございました☺️