子育て・グッズ 鬱血を早く消す方法を教えてください。明日美容院に行く予定ですが、アザが恥ずかしいです。 鬱血の消し方を知りたいです💦💦 息子のおもちゃ(吸盤付きハンドスピナー)をおでこにつけて息子を笑わせて遊んでいました。 吸盤をしっかりめにおでこにつけてしまい帰宅した旦那に「何!?そのおでこのアザ!?」と驚ろかれて鬱血している事に気づきました… 丸く赤紫になってます… 明日は美容院に行く予定なのですが恥ずかしすぎて死にそうです🫠🫠 鬱血の早い消し方、、誰か教えてください😭😭 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 1 旦那 おもちゃ 美容院 息子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 保育士3kidsママ🐾 すいません、ママさんが尊くて笑ってしまいました。素敵な親子ですね😊冷やすといいはずですよ!! 9月5日 保育士3kidsママ🐾 あと軽く抑えるといいみたいです! 9月5日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました💦💦 すみません😢 冷やす温める抑えるなど試しましたが4日ほど赤みが取れずでした😂 上手くコンシーラーで隠したつもりが美容院のお姉さんにもつっこまれ恥ずかしかったです… 息子にもしばらく「あったー!」と指をさされ… 今は「ないねー?」と探してます😂😂笑 もう絶対におでこにはつけないと心に誓いました…🥹🥹 アドバイスありがとうございました☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
保育士3kidsママ🐾
あと軽く抑えるといいみたいです!
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦💦
すみません😢
冷やす温める抑えるなど試しましたが4日ほど赤みが取れずでした😂
上手くコンシーラーで隠したつもりが美容院のお姉さんにもつっこまれ恥ずかしかったです…
息子にもしばらく「あったー!」と指をさされ…
今は「ないねー?」と探してます😂😂笑
もう絶対におでこにはつけないと心に誓いました…🥹🥹
アドバイスありがとうございました☺️