※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

何も聞いてないのにクラスのママさんに「そういえば、(担任の)先生この…

何も聞いてないのにクラスのママさんに「そういえば、(担任の)先生この夏休みに結婚したみたいですよ!去年は○○先生が夏休みに結婚したし、めでたいですよねー」と言われました😅

そういう情報ってどこから仕入れるんですかね💦
その人は違うママさんから聞いたそうです…

コメント

ママリ

先生とあそこのママめっちゃ仲良さそうって関係の人たまにいます!
そしてそういうお話好きは聞いたら他の人にペラペラ話すんだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

子供は小学生なのですが、小学校でもそういうママさんいるんですね💦
    幼稚園では先生と仲良しのママさんっていましたけど…

担任の先生はだいぶガード固くてプライベートな話しする人じゃないので、もしかしたら違う先生経由で聞いた話しをペラペラ喋っちゃうママがいるのかもしれません😅

何が楽しいのか…

そんなプライベートを誰彼構わず話しちゃう人には、どんな些細な事でも自分の話はしないようにしようと心に決めました😂

• 1時間前