※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

写真の整理について教えてください。iCloudやGoogleフォトにバックアップしていますが、データ消失が心配です。パソコンがないため、他の方の方法を知りたいです。

写真の整理ってどうされてますか?
上の子のときからしなければと思い、1人時間もほぼなく全くできてません💦
iCloud、Googleフォトにバックアップとってますがデータ消えてしまったらどうしようと思ってますがパソコンがないためなかなか難しくみなさんどうされているか聞きたいです!

コメント

ろこん

みてね に保存して、毎月 アルバス でアルバム作って、七五三や卒入園などイベントは ノハナ でアルバム作ってます。
写真携帯に入ってても見ないので、アルバム作るのオススメです。子供も見てます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(^^)
    そういえばみてねとアルバスは我が家もやっています!
    母が昔ながらのアルバムを作ってくれてたのでアルバスだけでは物足りたなかったのでノハナ見てみます😌✨
    ありがとうございます🧡

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

みてね で共有して
Amazonフォトに保存してます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonフォトというものがあるのですね!知らなかったです!
    検索してみます🔍🧡
    ありがとうございます!

• 9月6日
男の子ママ

データ消えてしまうの不安ですよね😭
私は毎月アルバスで写真頼んでアルバム作ってます!
あと夫と共有でLINEのアルバムで毎月送り合ってます!(LINEさえログインできればアルバムは消えないので)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信途中で確定できてなく遅くなってしまいました、すみません🙇
    データ消えるの不安です😭
    我が家もアルバスは作っています!
    LINEのアルバム、確かにそうですね!✨
    それもデータに残りますね🥺
    ありがとうございました!

• 9月8日