コメント
バタコ
11ヶ月で保育園入れて8:30〜17:00で週5日働いてました👀(今は産休中です)
うちの子も0歳児クラスの時はずーっと風邪ひいてましたよ〜👶🏻
初めは仕方ないと思います😮💨かかりつけの小児科の先生も何回も風邪ひいて免疫もらって強くなるから2歳手前くらいまでは保育園お休みすることも多くなると思うけど辛抱してねって言ってました🤔
早くから保育園行ってるから、免疫つくし周りから刺激を受けて、強く賢い子になるはずです✨
バタコ
11ヶ月で保育園入れて8:30〜17:00で週5日働いてました👀(今は産休中です)
うちの子も0歳児クラスの時はずーっと風邪ひいてましたよ〜👶🏻
初めは仕方ないと思います😮💨かかりつけの小児科の先生も何回も風邪ひいて免疫もらって強くなるから2歳手前くらいまでは保育園お休みすることも多くなると思うけど辛抱してねって言ってました🤔
早くから保育園行ってるから、免疫つくし周りから刺激を受けて、強く賢い子になるはずです✨
「お仕事」に関する質問
来年正月明けから転職先に行くって方いますか? 私がそうなんですが正月明けからって… 連休明けで会社もバタバタな中から行くって迷惑じゃない? とモヤモヤしてます… 関係ないですかね^^;
初めて転職をしてから仕事行くのが怖いです…… 新卒から10年間 同じ職場で働いてまして、体調を理由に退職しました💦先月半ばから新しい職場で働いてるのですが、保育関係▶︎アパレル へと転職したので右も左も分からないこ…
歯科助手パート働き方迷ってます。 ①朝8時半〜18時半(診療17時45分までなので、 18時すぎて片付けも終わってれば帰って良い) 時給1150円 ※13:15〜14:20分まで昼休休憩 の週2か3。土曜必須。 人間関係は見学と面接行っ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
同じような方がいて安心しました🥹
何回も風邪引くことで免疫つくってやっと理解してきました😂
強くなるために今風邪引いてるって思えば、風邪にビビって家にこもるより、引いてこーいって感じでポジティブに預けて私も今のまま仕事行けそうです!
確かに刺激がたくさんで保育園さまさまです!
ありがとうございます♡