雑談・つぶやき 母親からの父親の愚痴を聞くのがしんどい。もう10年以上は聞いてる。結… 母親からの父親の愚痴を聞くのがしんどい。 もう10年以上は聞いてる。 結婚が人生1番の失敗だった 離婚したい、人生返せ など 父親に悪いところがあるのも知ってるけど 解決しようともせず愚痴ばかりの母親もどうなんって。 父親の話はもうやめてと何回言ってもこれだし 無視したいけど 私も結局親のことは好きで突き放せない。 疲れたなぁ 最終更新:9月5日 お気に入り 父親 結婚 離婚したい たーちー(3歳0ヶ月) コメント ママリ 私も母が父の愚痴言うの面倒で、話し始めたら『あぁ。前も聞いた!◯◯が◯◯した話でしょ?わかってる!』って話す内容を少なくなるようにしますwww 9月5日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント