※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ。
雑談・つぶやき

あ、そういえば旦那が昨日職場のパートの女の人からミルクレープもらっ…

あ、そういえば旦那が昨日職場のパートの女の人からミルクレープもらってきたのあったわ笑

優しいなー♪「奥さんにあげてください」ってくれたみたいなんだけど…ホイップカスタード苦手なんですよ😭小さい頃クリームパンを親にバレないように外に捨ててたくらい…😅
今思うとほんと最低なことしてたわ😱

けど前に会ったときも親切にしてくれたし頑張って食べます!ありがとうございます!!!

コメント

わ!ミルクレープいいな
優しいですね!
でも苦手なのか!残念
がんばって食べるあゆさんも優しい!

• あゆ。

あゆ。

つぶやきにコメントありがとうございます!

優しいですよね!旦那は飲食店で働いてるんですが終わったかなーと思った頃に迎えというか散歩ついでに寄ってみたら仕事は終わってたけどまかないは食べてなかったそうで待ってようと思ったら中に入れてくれて無料でまかない食べさせてくれました😁

そうなんですよねー😭カスタードがほんとに苦手で💦なのでシュークリームも大嫌いなんです笑
    けどもらったものだし捨てるのは見てないにしても気が引けるので頑張ります!!!
    優しいだなんてありがとうございます😳

• 6月14日