雑談・つぶやき あ、そういえば旦那が昨日職場のパートの女の人からミルクレープもらっ… あ、そういえば旦那が昨日職場のパートの女の人からミルクレープもらってきたのあったわ笑 優しいなー♪「奥さんにあげてください」ってくれたみたいなんだけど…ホイップカスタード苦手なんですよ😭小さい頃クリームパンを親にバレないように外に捨ててたくらい…😅 今思うとほんと最低なことしてたわ😱 けど前に会ったときも親切にしてくれたし頑張って食べます!ありがとうございます!!! 最終更新:2017年6月14日 お気に入り ミルク 旦那 クリーム 親 パート パン 職場 あゆ。(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わ!ミルクレープいいな 優しいですね! でも苦手なのか!残念 がんばって食べるあゆさんも優しい! 6月14日 あゆ。 つぶやきにコメントありがとうございます! 優しいですよね!旦那は飲食店で働いてるんですが終わったかなーと思った頃に迎えというか散歩ついでに寄ってみたら仕事は終わってたけどまかないは食べてなかったそうで待ってようと思ったら中に入れてくれて無料でまかない食べさせてくれました😁 そうなんですよねー😭カスタードがほんとに苦手で💦なのでシュークリームも大嫌いなんです笑 けどもらったものだし捨てるのは見てないにしても気が引けるので頑張ります!!! 優しいだなんてありがとうございます😳 6月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ。
つぶやきにコメントありがとうございます!
優しいですよね!旦那は飲食店で働いてるんですが終わったかなーと思った頃に迎えというか散歩ついでに寄ってみたら仕事は終わってたけどまかないは食べてなかったそうで待ってようと思ったら中に入れてくれて無料でまかない食べさせてくれました😁
そうなんですよねー😭カスタードがほんとに苦手で💦なのでシュークリームも大嫌いなんです笑
けどもらったものだし捨てるのは見てないにしても気が引けるので頑張ります!!!
優しいだなんてありがとうございます😳