サプリ・健康 旅先で10年以上前の銀歯が外れました😂😂歯医者に行けるのが早くて月曜な… 旅先で10年以上前の銀歯が外れました😂😂 歯医者に行けるのが早くて月曜なのですが大丈夫ですかね?😂 最終更新:9月5日 お気に入り 歯医者 夫 ねこねこ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント すぅー 詰物って10年くらいでだめになりますからね… 詰物は保管してよく歯磨きするで大丈夫です! たまにボンドとかでつけようとする人いるのですがだめです… 9月5日 ねこねこ ありがとうございます😭 旅先で県外なので心配になりました😭😭 絶対に付けるとか無理そうです😬 気になるけどよく磨くようにします😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます😭
旅先で県外なので心配になりました😭😭
絶対に付けるとか無理そうです😬
気になるけどよく磨くようにします😭