※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

膣の奥にチクチクしたり違和感を感じることはありますか?その際、大丈夫でしたか?

連続で投稿すみません!💧膣の奥の方?産まれるところ?がチクチクしたりたまにするのと、違和感があるように感じる気がするのですが、そんなときある方いますか?大丈夫でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんが下がり始めてるのかもですね!私はその症状あってから子宮口開いたことがあります💦
36週くらいでしたが💦

• ♡

コメントありがとうございます!そのまま開いちゃいましたか?入院とかなってはないでしょうか😢

重いものを平気で持つ、、、というか上の子をどうしても抱っこしたり抱っこ紐したりそのまま買い物した袋を持ったり、、そのせいなのかな、、、無理をしてるつもりもないし、しんどい時は休んだりするのですが、どうなんでしょう😭😭

そのときはすぐ、病院いきましたか??日曜健診なのですが舞ってもよさそうですかね🥹

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局40週5日で出産しました!早く産まれそうだねぇ〜って言われてましたが促進剤つかいましたꉂ🤣

上のお子さんいたり重いものとか持つとやっぱり初産婦さんよりは開きやすいのかな?とは思います
    張るなら休んだ方がいいかと🙆✨

病院いってないです!内診の時にたまたま気づかれた感じです💦
    気になるなら行ってもいいかと思いますよ〜張りが多いんで心配ですって言えばみてもらえると思います😊
    お大事にして下さい!m(_ _)m

• 9月6日
  • ♡

促進剤、、、、それは頑張りましたね大変だと聞きます😭😭😭😭

なるほど、、、ありがとうございます😢
    少量の出血確認したので電話してみようと思います😢

• 9月6日