※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

💧膣の奥の方?産まれるところ?がチクチクしたりたまにするのと、違和感が…

連続で投稿すみません!💧膣の奥の方?産まれるところ?がチクチクしたりたまにするのと、違和感があるように感じる気がするのですが、そんなときある方いますか?大丈夫でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんが下がり始めてるのかもですね!私はその症状あってから子宮口開いたことがあります💦
36週くらいでしたが💦

• ♡

コメントありがとうございます!そのまま開いちゃいましたか?入院とかなってはないでしょうか😢

重いものを平気で持つ、、、というか上の子をどうしても抱っこしたり抱っこ紐したりそのまま買い物した袋を持ったり、、そのせいなのかな、、、無理をしてるつもりもないし、しんどい時は休んだりするのですが、どうなんでしょう😭😭

そのときはすぐ、病院いきましたか??日曜健診なのですが舞ってもよさそうですかね🥹

• 5時間前