コメント
ミン
初めまして、私は最初病院行って不妊治療をしてましたが中々授からないと焦り、プレッシャー、から病院は辞めて自分でタイミング法をたまにするぐらいになりました。アプリを見たりしてこれぐらいかな?って日に仲良しって感じです。レスわかります。私もあんま好きじゃないので🫣理由は私が乾燥気味?し過ぎ?で痛いが勝り😥
ミン
初めまして、私は最初病院行って不妊治療をしてましたが中々授からないと焦り、プレッシャー、から病院は辞めて自分でタイミング法をたまにするぐらいになりました。アプリを見たりしてこれぐらいかな?って日に仲良しって感じです。レスわかります。私もあんま好きじゃないので🫣理由は私が乾燥気味?し過ぎ?で痛いが勝り😥
「タイミング法」に関する質問
人工授精を飛ばして体外受精にした方いらっしゃいますか? 現在私26歳(来月で27)だんな30歳です。 もともと多嚢胞症候群とインスリン抵抗性もあり中々卵胞が育たなくて、薬や注射でやっと育つようになりタイミング法3回し…
体外受精した方何回で妊娠できましたか?? 今までタイミング法で3回ダメでした。 もともと排卵障害がありタイミング法になるまでも半年卵胞を育てるのにも時間がかかった為、先生に体内より体外受精に進んだ方が良いと進…
質問というか吐き出しに近いです、、すみません 2人目妊活中の4歳児娘の母です。最近、娘が4人か5人家族になりたいなーと言い出して、より一層2人目が欲しくなっています。 ゆる妊活1年ちょっとして授からず、2月頃婦人…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
乾燥気味、同じくです。
自分で霧吹きでもしないといけないんじゃないかというほど、からついているときも😂
若い時はそんなことなかったのに、年々体の内側からの変化感じます。