POLAのリンクルショットを使っている方に、効果や使用方法について教えていただけますか。
POLAのリンクルショット
シワ改善で使っている方みえますか🙇♀️
効果ありましたか?
朝夜、どちらも塗っていますか?
高い買い物なので教えていただけると嬉しいです。
- ママリ
コメント

ママリ
もう2年くらい使ってます🙋
口角がたるんだのがきっかけだったんですが、朝夕どちらも使って効果アリだと思います✌️
POLAのリンクルショット
シワ改善で使っている方みえますか🙇♀️
効果ありましたか?
朝夜、どちらも塗っていますか?
高い買い物なので教えていただけると嬉しいです。
ママリ
もう2年くらい使ってます🙋
口角がたるんだのがきっかけだったんですが、朝夕どちらも使って効果アリだと思います✌️
「ファッション・コスメ」に関する質問
お宮参りってヘアセットしましたか? ワンピースかスーツでいいかなと思ってますが、ヘアセットを美容院とかでしてもらうような時間って確保できないと思うのでどうしようかと悩んでます 髪はロングなのでおろすのはダメ…
明後日、最高気温32℃で女友達とランチするのですがもう9月だからサンダルはやめた方がいいですか!? スポーツサンダルではなく、ヒール高めでつま先が出るタイプです💦 ブーツの方がいいですかね!? 皆さんどちらにし…
まだ暑いですが、、、 年々冬になってくると下半身がすごく冷えるので今年はあったかパンツを買っとくか悩みます🥺 あったか素材のパンツって冬はどうでしたか?やっぱりあったかさ違いますかね? あったか素材のスカート…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
2年も✨️
たるみにも効果あるのですか!
あれ?シワって、たるみですか?🥺
そして朝夕どちらも使わないと効果薄いですかね😔
ママリ
BAさんにたるみにも効きますか?と聞いたら、たるみが出たり引っ込んだりしてる時期からだったら効きます!とのことだったのでえいっと買いました!
定着しちゃうと難しいそうです😭
朝夕が基本ですが、実はたまにサボる時あります😅
ママリ
完全に定着する前に自分もなんとかしたいです😭
やはり朝夕ですか、、ありがとうございます🥹