お仕事 総合病院へ転職したばかりです。先輩の指示通りに看護師へ確認したらキ… 総合病院へ転職したばかりです。 先輩の指示通りに看護師へ確認したらキレられました 患者さんからの問い合わせで業務上必要な確認です。 先輩は看護師がイライラしてるだけだから気にしないでとたくさんフォローしてくれましたが理不尽すぎて泣けます😭 こういうのってどのように消化してますか? 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 総合病院 転職 看護師 ママリ(6歳) コメント ママリ かわいそうな人だなーと思って哀れみの目で見てます👀 9月5日 はじめてのママリ🔰 例えばどんなことでキレられたのですか? 看護師、まじで性格きついので気にしないでくださいね💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント