コメント

はじめてのママリ🔰
我が子も同じタイプでした!1000ミリあげてました!むしろ1000ちょっと超える日すらありました笑😂
でも、8カ月くらいになった時にママリで相談したら、「8カ月くらいになるとお腹が空いて泣いてるわけではないから徐々にミルクをお茶に変えていきました」と教えてもらい、私も実践してみたら、徐々にお茶でも寝てくれるようになりました!なので、まだ今は全然飲ませていいと思いますよ!😌
はじめてのママリ🔰
我が子も同じタイプでした!1000ミリあげてました!むしろ1000ちょっと超える日すらありました笑😂
でも、8カ月くらいになった時にママリで相談したら、「8カ月くらいになるとお腹が空いて泣いてるわけではないから徐々にミルクをお茶に変えていきました」と教えてもらい、私も実践してみたら、徐々にお茶でも寝てくれるようになりました!なので、まだ今は全然飲ませていいと思いますよ!😌
「完ミ」に関する質問
ミルク足せば良いじゃん。ってのはわかってる。けど、母乳で頑張りたい気持ちが大きい。でも全然出ない。たぶん足りてない。いっそのこと完ミにしたら楽って話もよく見るけど、今後もしも何かあった時、母乳あげてないか…
完母、または母乳よりの混合で授乳されている方に質問です💦現在、母乳よりの混合で授乳しています。私自身胸は授乳前にちょっと張る程度で痛くなったりはせず、1人目の時は出もよくなかったので、1ヶ月で完ミにしたくら…
調乳用の水は何を使っていますか? ほとんど完ミです。10時間以上70℃を保ってくれる魔法瓶にお湯を入れておき、タカラスタンダードの蛇口についている浄水器の水をピッチャーに入れ、冷蔵庫で冷やしているものを使い、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
確かに夜中すっごい泣き喚いてる時はミルクあげると寝付いてくれるんですけど、200の飲み切らないこともあるのでもしかしたらすでにお腹が空いてるわけではないのかも、、お茶も試してみます🥹