※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣勤務先を探してます。介護施設での経験はトータルで7年ほどありま…

派遣勤務先を探してます。

介護施設での経験はトータルで7年ほどあります。
タイミーを雇っているデイサービスでの勤務はあまり良くないでしょうか?それだけ人手不足ということですかね?
一般的にどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

デイサービスで看護師してましたが、ある意味コミュ力、マナー、盛り上げる能力いるのでたいへんです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもデイサービスでの経験自体は4年ほどあり現在も働いてるので
    デイ自体の仕事内容はとくに心配はしてないのですが
    タイミーを雇ってるという点が
    それほど人手不足なのかなぁと疑問に思い質問しました🙋‍♀️

• 17分前
mii

タイミーで雇ってる施設で人事してました🙋‍♀️
正直内部事情的には、タイミーで人を雇うだけあって商売メインの経営方針で私は好きではなかったです🥲
タイミーでその日の人員を確保するくらい人の入れ替わりが激しく、上も福祉ど素人レベルだったので私なら辞めておくかなと思います🥲(介護福祉士で施設で勤めていた経験もあります🥲)