コメント
mii
タイミーで雇ってる施設で人事してました🙋♀️
正直内部事情的には、タイミーで人を雇うだけあって商売メインの経営方針で私は好きではなかったです🥲
タイミーでその日の人員を確保するくらい人の入れ替わりが激しく、上も福祉ど素人レベルだったので私なら辞めておくかなと思います🥲(介護福祉士で施設で勤めていた経験もあります🥲)
mii
タイミーで雇ってる施設で人事してました🙋♀️
正直内部事情的には、タイミーで人を雇うだけあって商売メインの経営方針で私は好きではなかったです🥲
タイミーでその日の人員を確保するくらい人の入れ替わりが激しく、上も福祉ど素人レベルだったので私なら辞めておくかなと思います🥲(介護福祉士で施設で勤めていた経験もあります🥲)
「派遣」に関する質問
回答が付かなかったので再投稿します。 す仕事について相談させてください 0歳児の母です 何度も落ちる面接に疲れてしまい派遣会社から仕事を探してもらおうと今回初めて派遣で働く選択をしました すると以下の対応を…
仕事について相談させてください 0歳児の母です 何度も落ちる面接に疲れてしまい派遣会社から仕事を探してもらおうと今回初めて派遣で働く選択をしました すると以下の対応をされたした ・見学当日派遣先では時間通…
派遣事務で働いています。 お客さんが来る場所しかエアコンが付いておらず、私の居る場所は暑いです😭 暑がりなこともあるので私だけかな?と思ってましたが、別の事務の女性も仰いでいます、、笑 その人がエアコンについ…
お仕事人気の質問ランキング
まいまい
やっぱりそうですよね(T . T)
検索してたらそこの系列施設全体(デイ以外にもグループホームやショートなど)に介護士も看護師も求人だしていて
やっぱりそれだけ募集かけてるってことは入れ替わり激しいんですかね…
時給も、同じ地域の他の施設の相場よりもだいぶ高くて、、何かあるんですかね…
やめといた方が良さそうですね
ありがとうございます😅