コメント
mii
タイミーで雇ってる施設で人事してました🙋♀️
正直内部事情的には、タイミーで人を雇うだけあって商売メインの経営方針で私は好きではなかったです🥲
タイミーでその日の人員を確保するくらい人の入れ替わりが激しく、上も福祉ど素人レベルだったので私なら辞めておくかなと思います🥲(介護福祉士で施設で勤めていた経験もあります🥲)
mii
タイミーで雇ってる施設で人事してました🙋♀️
正直内部事情的には、タイミーで人を雇うだけあって商売メインの経営方針で私は好きではなかったです🥲
タイミーでその日の人員を確保するくらい人の入れ替わりが激しく、上も福祉ど素人レベルだったので私なら辞めておくかなと思います🥲(介護福祉士で施設で勤めていた経験もあります🥲)
「派遣」に関する質問
始めて派遣先の見学に行くのですが、 ガッツリスーツではなく、スーツ風の服装でもいいですか? 見学ではどのような事をしますか? 面接、面談みたいな質問とかもありますか? 派遣ってのが初めてで、 他の方もいるので…
3人目諦めきれずに憧れます。 旦那は2人で充分、3人目はないわ。と言う考えだったので最近諦めてベビー用品、処分し始めました。 ここ最近、会社の人に3人目が生まれたらしくちょっと揺らぎ気味らしいです。 夫婦共に今…
11/13の出勤を最後に産休に入る予定なのですが、お店を引き継ぐ人がいないため、3か月前から会社が求人をだしていたのですが、未だに見つかっていません。 先程社長から、 あなたがいなくなるから50万も投資して求人出…
お仕事人気の質問ランキング
はむ子
やっぱりそうですよね(T . T)
検索してたらそこの系列施設全体(デイ以外にもグループホームやショートなど)に介護士も看護師も求人だしていて
やっぱりそれだけ募集かけてるってことは入れ替わり激しいんですかね…
時給も、同じ地域の他の施設の相場よりもだいぶ高くて、、何かあるんですかね…
やめといた方が良さそうですね
ありがとうございます😅