※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

直母で飲ませてる時、乳首が吸われてギューとなってる感じがありますか?…

直母で飲ませてる時、乳首が吸われてギューとなってる感じがありますか?(やや痛みあり)

それとも、咥えてるのはわかるし、飲んでる感じもあるけど、乳首自体はあまり何も感じないですか?

これまで乳首を咥えてる感覚がはっきりとわかり、やや痛みを含んだ感じがありましたが、
最近乳首というより乳輪を咥えて飲んでいる感じがして、どっちがいい状態なのか気になりました…。

そして前者の方だと吸われていると不快感が強かったのですが、後者だと不快感がありません。

(説明があまりに下手ですみません…)

コメント

no-tenki>▽<

浅飲みだと乳首に痛みはあるかもです。
深飲みだと乳首を噛んでるとかではないので、痛みはそんなにないかもです。🤔

🍓( 28 )

上手に吸えてきてると思います!!乳輪ごと咥えさせるのが正解です😊

ゆき

慣れてきたら痛みはないので、上手になってるんだと思いますよ👌