最近ある女優さんに似てると会う人会う人に言われるのですが、、みなさ…
最近ある女優さんに似てると会う人会う人に言われるのですが、、
みなさんなら可愛い、綺麗な方に似てると言われたらなんて返しますか?自分では全然似てると思わないし、すごく可愛い方なので恐縮すぎて😂
- ぷりん

はじめてのママリ🔰
えー🥺嬉しい🥺と素直に喜びます🤗

はじめてのママリ🔰
そんなこと言ってくれるなんて優しすぎるー🥰っていいます😂相手を褒めましょう

はじめてのママリ🔰
え、嬉しい!たまに言ってもらえるんですよね😌多分、私の最上位互換が彼女です😂って言います。

しましま
そういう事ありますよね。
私も言われたことあって、自分で全然似ていないと思ったのですが、その女優さんのある写真に母が似ていると思いました。
自分は母に似ているので似ているのかも???
ドラかとか見て自分に似ていると思ったことはないのですが💦
自分で思わなくても本当に似ているんですよきっと。
返しは困りますよね。
似ている似ていないとは関係なく、似ていますか?ありがとうございます。とか返します。

ママリ
いやいやいやいや言われたことないです笑(言われたことあっても)
いやいやいやいや怒られます(ファンに)
いやいやいや目大丈夫ですか??笑
とかです😂

ままり
私は言われたこと無いですけど、
万が一にでも言われる事があれば「参ったことに、よく言われるんですよー🤣」って言ってみたいです🤗

るー
え♡可愛いってことでいいですか?って聞きます笑

ままりん
今まで似てるって言われた人の中でいっちばん嬉しい!!って言います😊💓

はじめてのママリ🔰
言われたことあっても、
えー初めて言われましたー!嬉しいですー!とか返します🤣
コメント