子育て・グッズ 授乳中です。15時頃にカフェインレスのカフェオレ(インスタント)飲みま… 授乳中です。 15時頃にカフェインレスのカフェオレ(インスタント)飲みました。 デザートにケーキがあって、ケーキと一緒にカフェオレ飲みたいと思うのですが、昼と同じカフェインレスなら授乳に影響ありませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳中 ケーキ インスタ カフェインレス ママリ(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ねね 大丈夫ですよ🙆🏻♀️✨ 2時間前 ママリ そう言ってもらえて即コーヒーいれました!笑 お祝い膳のデザートにケーキがついてて、これはコーヒー飲みたい!でもお昼に1杯飲んだし…となってました😅 1時間前 ねね ケーキにはコーヒーですわ☕️ 普通のコーヒーでも3杯までは大丈夫だと聞きました🎶 ゆっくり楽しんでください🍰💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そう言ってもらえて即コーヒーいれました!笑
お祝い膳のデザートにケーキがついてて、これはコーヒー飲みたい!でもお昼に1杯飲んだし…となってました😅
ねね
ケーキにはコーヒーですわ☕️
普通のコーヒーでも3杯までは大丈夫だと聞きました🎶
ゆっくり楽しんでください🍰💕