マクドナルドでマネージャーでお勤めの方いらっしゃいましたら教えてく…
マクドナルドでマネージャーでお勤めの方いらっしゃいましたら教えてください。
マネージャーになって1年になります、少し前に店長が代わり査定の基準が変わったそうです。
時給が下がったわけでは無いのですが、新人クルーと同じ時給になったようで、、、
マネージャーで新人クルーと同じ金額なんてことあるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
マクドナルドでマネージャーでお勤めの方いらっしゃいましたら教えてください。
マネージャーになって1年になります、少し前に店長が代わり査定の基準が変わったそうです。
時給が下がったわけでは無いのですが、新人クルーと同じ時給になったようで、、、
マネージャーで新人クルーと同じ金額なんてことあるんでしょうか?
「お仕事」に関する質問
看護師ママさん、ご意見をいただきたいです!! 看護師8年目になる者です。 小児専門病院に6年在籍(産育休3年含む)し、退職後は医ケア児受け入れ保育園に入職し今年2年目になります。 病棟では重症の受け持ちは頻繁に…
子育て世代でも働きやすい職場ってどんなところでしょうか? 今ドラッグストアでレジと品だししていますが、ギリギリの人数なのもあり急な体調不良で休むとものすごくピリピリされます。他のパートさんたちというより、…
「子どもの急な発熱休みOK」とか「急な欠勤OK」と書いてある求人でお仕事始めた方、実際のところどうですか?🤔 また、求人見てると↑のことがタグ付けのように書かれているところと、発熱休み気にしないで!気軽に連絡し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント