マクドナルドでマネージャーでお勤めの方いらっしゃいましたら教えてく…
マクドナルドでマネージャーでお勤めの方いらっしゃいましたら教えてください。
マネージャーになって1年になります、少し前に店長が代わり査定の基準が変わったそうです。
時給が下がったわけでは無いのですが、新人クルーと同じ時給になったようで、、、
マネージャーで新人クルーと同じ金額なんてことあるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
マクドナルドでマネージャーでお勤めの方いらっしゃいましたら教えてください。
マネージャーになって1年になります、少し前に店長が代わり査定の基準が変わったそうです。
時給が下がったわけでは無いのですが、新人クルーと同じ時給になったようで、、、
マネージャーで新人クルーと同じ金額なんてことあるんでしょうか?
「お仕事」に関する質問
後輩の女性教員(役職は教務主任)に、起案のことを指摘されたので、その点について質問しました。すると、「なになに?」「いや、分かるでしょ笑」と対応されて、初めてタメ口を使われて、笑いながら言われて、物凄く嫌な…
一歳の子供を保育園へ預けてるフルタイムママさんに質問です。 保育園に何時間預けてますか? 子供は必ず自分が休みのタイミングで休ませてますか?😔 ぜひ教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
緊急連絡先ってどうしてますか? 携帯からの職場? 先生によっては、1番無視して、職場にかけてくるし、基本は、仕事してるけど、そういう時に、限って何かあったり、私の携帯→旦那の携帯→私の職場だったらどうなのかな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント