雑談・つぶやき 末っ子が1歳になり、断乳により約2年ぶりにお酒が飲めるようになりました。ただし、頻繁に泣いておっぱいを欲しがるため、しばらくは大変そうです。 今日で末っ子が1歳になりました🥰 1歳の誕生日で断乳しているため、約2年ぶりにお酒が飲めます🤩 特別お酒が好きなわけではありませんが、制限されると飲みたくなる謎…🤔 頻繁におっぱいを欲しがって泣いているため、しばらくは戦いになりそうです😭 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 断乳 1歳 誕生日 おっぱい お酒 ゆうちゃん♡4児のママ(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * 1歳おめでとうございます🤩🫶 お酒解禁されたんですね✨ 私も早く断乳してお酒を飲むのが待ち遠しいです🥺 断乳大変かと思いますが頑張ってください🥺 9月5日 ゆうちゃん♡4児のママ ありがとうございます🥰 無事に元気に1歳を迎えられた安心と、どんどん成長する息子にちょっと寂しい気持ちもあり‥複雑です🥲 断乳がんばります😍 あいあいサンも貴重な授乳期間、大切に過ごされてくださいね☺️💗 9月5日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * たしかに成長は嬉しいですけど赤ちゃん感がどんどん無くなってくると寂しいですよね😭 まだまだ赤ちゃんでいて欲しいです🥹 ありがとうございます! 1日1日大切に過ごそうと思います🥰 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん♡4児のママ
ありがとうございます🥰
無事に元気に1歳を迎えられた安心と、どんどん成長する息子にちょっと寂しい気持ちもあり‥複雑です🥲
断乳がんばります😍
あいあいサンも貴重な授乳期間、大切に過ごされてくださいね☺️💗
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
たしかに成長は嬉しいですけど赤ちゃん感がどんどん無くなってくると寂しいですよね😭
まだまだ赤ちゃんでいて欲しいです🥹
ありがとうございます!
1日1日大切に過ごそうと思います🥰