産婦人科・小児科 下の子が火曜日から昨日まで39度台の熱がありました、鼻水もありかかり… 下の子が火曜日から昨日まで39度台の熱がありました、鼻水もありかかりつけ医の先生からは風邪だね〜で解熱剤と鼻の風邪薬をもらって帰りました。 今日お昼頃から発疹のようなのが顔全体真っ赤になるようになっててこれって突発性発疹ですかね? 突発性発疹には薬がなかった気がするので今病院行っても無意味ですか、、? 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 病院 熱 先生 体 風邪薬 👶🏻(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 溶連菌とかじゃないですか?? 溶連菌になった娘、ポツポツ発疹できてます! ただ溶連菌は検査してくれるとこしてくれないとこありますね😅 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント