お金・保険 最近、軽自動車買われた方にご質問です!どの車種でどのくらいお値引きし… 最近、軽自動車買われた方にご質問です! どの車種でどのくらいお値引きしてもらえましたか? 軽のスライドドア考え中です。 新車と中古、何車種が見積もりもらいましたが、どこの見積もりも結構お値段が高くて悩んでいます。 言えば若干安くなるのはわかるんですが、どのくらいまで下がるものなんですかね? ここまでしか…って言われた価格が本当はもっと安くなるんだったらショックなので参考までに聞きたいです! 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 4 車 値段 ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 軽自動車は値引き殆ど無いです💦 9月6日 ママリ やっぱりそうなんですね😣教えていただきありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなんですね😣教えていただきありがとうございます!